Мероприятия
май
26
Место проведения:
Online
Доставка 2020 – практическое руководство к действию

Как организовать прибыльную доставку из вашего ресторана?

26-27 мая 2020 года ключевые эксперты индустрии HoReCa, ведущие российские рестораторы и шефы в режиме онлайн поделятся своим практическим опытом и кейсами по организации доставки готовой еды на конференции «Доставка 2020 – практическое руководство к действию».

Своим опытом и знаниями на онлайн-конференции «Доставка 2020 — практическое руководство к действию» поделятся более 30 спикеров, в том числе:  Игорь  Бухаров(Президент ФРиО), Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав (Росинтер Ресторантс Холдинг), Михаил Гончаров (Теремок) ,  Юрий Левитас(Основатель и совладелец Black Star Burger), Совладелец холдинга RESTart Vasilchuk Brothers и один из основателей сети «Чайхона №1» Алексей Васильчук, Максим Попов (Основатель и совладелец гастрономической улицы StrEAT), Андрей Колмогоров (основатель бренда «Суши-Маркет»), Виктор Гор Gagarin Group,  Александр Орлов Bulldozer Group

26 мая слушатели конференции получат обзор рынка доставки еды и бизнес-моделей работы компаний в этом сегменте, а также узнают возможности и потенциал доставки для ресторанного бизнеса и ритейла в условиях новой постпандемийной реальности. В течение дня будут подробно рассмотрены слагаемые успеха эффективной службы доставки, предложены альтернативные сервисы. О том, как современные решения помогают сделать доставку эффективной и востребованной услугой, расскажут представители таких компаний как: eats.world, r_keeper, like-Q, DUNI, Чаевые просто, Сити Курьер и другие. Совладельцы и основатели таких ресторанных проектов, как Black Star Burger, Теремок, гастрономическая улица strEAT, Тануки поделятся реальными кейсами по организации собственной доставки из ресторанов и фуд-холлов.

 27 мая на конференции будут проанализированы вопросы диверсификации бизнеса ресторана за счёт увеличения доли доставки, а также доступно объяснены юридические аспекты по выстраиванию договорных отношений с контрагентами. Меню, сервис, подача, персонал, переформатирование пространства кухни и зала для доставки, а также новые форматы мобильного бизнеса и дистанционной торговли – ключевые вопросы второго дня конференции.

‼️Участие бесплатное после регистрации

Регистрация