Мы готовы ответить на Ваши вопросы
8-800-200-01-12

Общероссийская линия по коронавирусу (круглосуточно)

8-800-550-21-24

Управление Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) (с 9:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-800-222-22-22

Федеральная налоговая служба (с 9:00 до 18:00 по московскому времени)

8-4112-500-567

Управление Федеральной антимонопольной службы Республики Саха (Якутия) (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-800-100-14-03

Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-4112-50-80-75

По вопросам трудовых отношений

8-800-201-34-30

Торгово-промышленная палата РФ (с 9:00 до 20:00 по московскому времени)

8-800-100-77-88

Горячая линия по вопросам предоставления услуг связи E-YAKUTIA (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

7-925-054-72-12

Центральный аппарат Росимущества (с 9:00 до 18:00 по московскому времени)

Мероприятия
сентябрь
13
Время проведения: 14:15
Место проведения:
ул.Б.Чижика 33/2, актовый зал №1;
Семинар «Разъяснение порядка применения риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно- надзорных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Нормативно- правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Осуществление санэпиднадзора при производстве готовых блюд (суши, роллы)»

Управление Роспотребнадзора по РС (Я) проводит семинар на тему «Разъяснение порядка применения риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно- надзорных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Нормативно- правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Осуществление санэпиднадзора при производстве готовых блюд (суши, роллы)».