Семинар «Разъяснение порядка применения риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного. Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.
Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания.
Организация и проведение производственного контроля на предприятиях общественного питания.
Предварительный и периодический медицинский осмотр по приказу №320-н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования…).
Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.