8-800-100-58-80

Новости
Бизнес-инкубатор: резидент “Одун тур” стал федеральным туристическим оператором
12 августа 2016

Резидент Бизнес-инкубатора г. Якутска – туроператор “Одун тур” этим летом вошел в единый федеральный реестр туроператоров и получил статус федерального туристического оператора.

Данный статус дает право осуществлять полную туроператорскую деятельность в сфере внутреннего и международного туризма, а именно принимать индивидуальных туристов и организованные группы российских и иностранных гостей.

Напомним, что до этого компания осуществляла только автобусные туры по Якутии по следующим направлениям: Ленские столбы, Булуус, Еланка, Буотама, Тулуканы, Турук Хайа, Курулуур, горы Кисилээх. Компания работает второй год и уже успела не только сформироваться как бренд, но и заслужила доверие среди клиентов.

«С этого момента для жителей Якутии мы откроем новые направления. Сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве для приема туристов. В скором времени мы начнем туры на Камчатку, Байкал и др., — отмечает генеральный директор туроператора “Одун тур” Иннокентий Стручков.

Отметим, что, кроме туроператора “Одун тур”, статус федерального оператора имеют на сегодня 14 организаций, действующих на территории республики.