Бизнес Клуб «SmartBiz»
Бизнес Клуб «СмартБиз»
23 мая 2018

#ЯкутияЭтоЯ
Меня зовут Тимур Ханды и я просто ярый общественник и предприниматель . Еще меня называют хорошим мотиватором, хранителем ключей, успешным человеком, энерджайзером и пр.
Я с 2010 года вступал с разные молодежные бизнес сообщества предпринимателей и всегда был то во втором ряду, то в четвёртом и они постоянно сыпались. Все достигали свои интересы и активность сообществ тогда снижалась вплоть до его закрытия. И тогда я решил, что надо создать что-то своё, потому что это мне нравится и я точно не брошу своё детище. В итоге, собрал группу в WhatsApp из друзей, знакомых — именно молодых, тех кто занимался бизнесом.
Долго думал над названием и просто решил назвать #БизнесКлуб — чтобы просто было такое общее название, которое было бы на слуху и все думали так: «Какой бизнес клуб? — Просто Бизнес Клуб», но в процессе работы с новаторским движением решили усилить работу и добавили название #SmartBiz.
Благодаря активной позиции я постоянно везде говорил о клубе, включал туда своих друзей, тех кто хочет стать бизнесменом, находил новые знакомства, общался с другими успешными предпринимателями. Сейчас нас больше 220 действующих предпринимателей!
Переписка с молодыми предпринимателями в ватсапе переросла в общественное движение. И мне очень приятно быть частью большой команды. Каждый член клуба каждый день находит для себя что-то новое: юмор, новости, интересные проекты — это реально крутой нетворкинг! Благодаря тому, что мы объединились, я чувствую колоссальную поддержку, когда в нашем клубе рождаются новые идеи, новые проекты и реальные предприниматели — я очень горд!
#ЯкутияЭтоЯ — делись хэштегом, расскажи о себе!

Вступай в клуб! Жми как вступить в клуб!

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80