Мы готовы ответить на Ваши вопросы
8-800-200-01-12

Общероссийская линия по коронавирусу (круглосуточно)

8-800-550-21-24

Управление Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) (с 9:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-800-222-22-22

Федеральная налоговая служба (с 9:00 до 18:00 по московскому времени)

8-4112-500-567

Управление Федеральной антимонопольной службы Республики Саха (Якутия) (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-800-100-14-03

Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-4112-50-80-75

По вопросам трудовых отношений

8-800-201-34-30

Торгово-промышленная палата РФ (с 9:00 до 20:00 по московскому времени)

8-800-100-77-88

Горячая линия по вопросам предоставления услуг связи E-YAKUTIA (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

7-925-054-72-12

Центральный аппарат Росимущества (с 9:00 до 18:00 по московскому времени)

Новости
Бизнес помогает: частная стоматология «Виват» вносит свой вклад в борьбу с коронавирусом
17 ноября 2020

Бизнес Якутии стремится помочь населению республики и врачам, оказавшимся главными борцами на коронавирусной передовой. В списке активных спонсоров и меценатов – частная стоматологическая клиника «Виват», возглавляемая семьей Анатолия и Оксаны Михайловых.

Социальная ответственность в деле

ООО «Виват» активно участвует в развитии социальной сферы Якутии, оказывая ощутимую спонсорскую помощь бюджетным учреждениям. В условиях новых вызовов борьбы с распространением коронавирусной инфекции предприятие также не стоит в стороне, разрабатывает и реализует новые решения, направленные на поддержку социальной сферы и граждан. Только в первом полугодии этого года предприятием оказана спонсорская помощь на общую сумму более 2 млн. руб.

Как сообщила генеральный директор клиники Оксана Михайлова, участковой сельской больнице отдаленного наслега переданы в безвозмездное пользование переносная стоматологическая установка и медицинские рециркуляторы; отделению детской поликлиники — новый автомобиль НИВА 2131 для организации выезда бригады врачей; детским образовательным, медицинским и республиканским учреждениям социальной помощи — бесконтактные термометры; дошкольному учреждению сельского поселения — прачечное оборудование и множительная техника. Также клиника оказала финансовую помощь юношескому обществу конного спорта, проведено софинансирование 3-х проектов по программе поддержки местных инициатив в Якутии.

В канун праздника Дня Победы ООО «Виват», соблюдая все необходимые санитарно-эпидемиологические требования, обеспечило всех ветеранов Великой Отечественной Войны, проживающих в г. Якутске и в Олекминском районе, продовольственными подарками в связи с 75-летием Великой Победы.

«Несмотря на значительное снижение пациентопотока, удалось сохранить в полном составе численность коллектива за счет удержания уровня заработной платы. В период пандемии финансовая устойчивость предприятия была достигнута за счет обеспечения мерами государственной поддержки МСП пострадавших отраслей: отсрочки кредитных платежей в ПАО «Сбербанк», выделенных в период с мая по сентябрь месяц. Возможность получения республиканской субсидии через Центр «Мой бизнес» при Минпреде Якутии позволит сохранить уровень стоимости социальных услуг для населения на уровне 2019 года, а также обеспечить стабильность заработной платы высококвалифицированного медицинского персонала. Ну и конечно, несмотря ни на что, продолжим благотворительную деятельность в социальной сфере», — рассказала Оксана Тагировна.

Доступная и качественная стоматология для всей семьи

ООО «Виват» осуществляет медицинскую деятельность по основному ОКВЭД 86.23 «Стоматологическая практика». Лицензия, выданная Министерством здравоохранения РС(Я), позволяет осуществлять многопрофильное лечение по всем отраслям стоматологической помощи (хирургия, терапия, ортопедия, ортодонтия). Семейная клиника в круглосуточном режиме без выходных оказывает стоматологическую помощь населению всех возрастных категорий.

«Несколько лет назад в клинике было успешно внедрено обслуживание пациентов по системе лояльности, преимущество которой заключается в удобной механике и выгодной для пациента системе оплаты. С точки зрения рациональных трат на привлечение новых клиентов и периодического информирования об акциях и новостях постоянных клиентов, система показала себя «на отлично». Также в нашей клинике «Виват» особые скидки на лечение предусмотрены для социально незащищенных категорий населения: членов многодетных семей, лиц с инвалидностью, ветеранов ВОВ, пенсионеров и студентов.

Оксана Михайловна долгое время проработала в системе образования. «Придя в медицинский бизнес «всерьез и надолго», уже в процессе становления бизнеса, планировали привлечение высококвалифицированных медицинских кадров. Заключали договора с будущими врачами, ещё когда они были студентами медицинских вузов. Сначала мы смотрели сотрудника в деле в качестве младшего медицинского персонала, ассистента врача-стоматолога», — рассказывает директор клиники Оксана Тагировна.

***

Уверены, что пример семьи Михайловых и других предпринимателей-меценатов вдохновляет многих   думать не только о том, какое непростое время сейчас наступило, но и чем можно помочь, чтобы все мы быстрее вернулись к нормальной жизни.


https://minpred.sakha.gov.ru/news/front/view/id/3242251