Региональная общественная организация "Дальнобойщики Республики Саха (Якутия)"
Дальнобойщики Якутии удостоены звания «Заслуженный работник автомобильного транспорта России»
23 мая 2019

Четверо дальнобойщиков из Якутии Никита Порядин, Семен Федоров, Владимир Романов и Виктор Корнилов удостоены звания «Заслуженный работник автомобильного транспорта России».  

В Москве состоялось торжественное вручение, на котором смогли присутствовать только трое из них. Виктор Корнилов  из Олекминского улуса не смог присутствовать на мероприятии.

Следует отметить, что уроженцы Олекминского, Чурапчинского и Нюрбинского районов —  члены Ассоциации дальнобойщиков Якутии.

В Ассоциации дальнобойщиков Якутии на сегодняшний день состоят 450 водителей дальних рейсов из 19 районов республики. Наибольшее количество представителей в Чурапчинском районе — 125 человек. Следом идет Таттинский район, где в ассоциации состоят 120 дальнобойщиков.

«Для меня, конечно, это большая честь и почет. Я очень рад получить такую награду и горжусь этим. Выражаю благодарность всем, кто меня поддержал, особенно нашему Ил Дархану Айсену Николаеву и Правительству Республики Саха (Якутия)», —  сообщил в интервью телеканалу «Якутия 24» дальнобойщик из Чурапчинского района Семен Федоров.

ГАУ РС (Я) «Центр «Мой бизнес»

при Министерстве предпринимательства, торговли и туризма РС (Я)

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80