Якутское Региональное Отделение Общероссийская Общественная организация «Деловая Россия»
«Деловая Россия» запустила интернет-телевидение Deloros TV
24 октября 2016

В рамках юбилейного съезда для аудитории мероприятия (более тысячи представителей российского бизнеса) было организовано несколько контактных площадок, которые позволили ближе познакомиться с разносторонней деятельностью «Деловой России» и наладить контакты с бизнесменами-делороссами других регионов.

Одной из таких площадок стала открытая студия «Deloros TV», инициированная Татьяной Минеевой, вице-президентом организации, и организованная командой «Деловой России». Идея открытой студии состояла в приглашении на очное интервью ключевых федеральных и региональных представителей «Деловой России», а также гостей форума для вещания в режиме реального времени на несколько интернет-ресурсов.

«Деловая Россия – это, прежде всего, крупнейшая организация среднего несырьевого бизнеса в нашей стране! Мы объединили за 15 лет людей дела из 78 регионов всех отраслей экономики, поддержали тысячи бизнесменов и инициировали десятки законопроектов, запустили ряд федеральных проектов. Обладая уникальным контентом экспертов, компетенций и технологий «Деловая Россия» является информационной площадкой, с которой начинает старт запуск любой вопрос бизнес-повестки. Именно для единого окна и центра концентрации всех наших инициатив мы и запустили Deloros TV, который в скором будущем станет самостоятельным коммуникационным продуктом между бизнесом и властью», — рассказывает руководитель исполнительного комитета «Деловой России», вице-президент организации Елена Бочерова.

Стоит отметить, что нешуточный интерес к студии «Deloros TV» начался уже с первых зарегистрировавшихся делегатов на съезде, а прямая трансляция осуществлялась как на официальном сайте организации, так и на всех телеэкранах площадки «Рэдиссон Роял Москва».

«Первоначально, мы не ожидали такого ажиотажа вокруг «Deloros TV». У нас заранее был подготовлен список нашей гостей и составлено расписание с учетом запланированных мероприятий съезда, но в итоге пришлось отказаться от заявленного тайминга и работать на площадке практически беспрерывно. К нам в студию постоянно подходили все новые и новые гости и записывались на интервью, в итоге это привело к громадной очереди и о перерывах в эфире, конечно же, пришлось позабыть!» — восторженно говорит вице-президент «Деловой России» Татьяна Минеева.

Многочисленными гостями открытой студии стали: переизбранный на второй срок президент «Деловой России» Алексей Репик, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, генеральный директор Агентства технологического развития Максим Шерейкин, вице-президент «Сбербанка» Андрей Шаров, руководители субъектов РФ, представители институтов развития и стратегических партнеров «Деловой России», члены генерального совета «Деловой России» Юлия Пархоменко, Елена Бочерова, Флун Гумеров, Михаил Сутягинский, Муслим Муслимов, Максим Винтер, Нонна Каграманян, Ольга Прокофьева, Алексей Гончаров, Сергей Бацев, Сергей Малофейкин, Дмитрий Красильников, Павел Солодкий, Дмитрий Носенко, Константин Борисов, Виктор Журба и другие.

Источник: http://www.deloros.ru/delovaya-rossiya-zapustila-internet-televidenie-deloros-tv.html

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80