8-800-100-58-80

Новости
Добрые дела? Они есть!
14 сентября 2018

Этот год в России проходит под знаком Года добровольца и волонтера. В нашей стране много людей, которые готовы помочь без всякой корысти, за простое человеческое спасибо. Среди устьнерцев творители добра тоже есть.

Один из них – индивидуальный предприниматель Анушаван Меликсетян. Он является руководителем продуктового предприятия «Магазин №5», который открыл свои двери в октябре прошлого года. С того момента пенсионеры преклонного возраста, при желании, могут приобрести хлеб бесплатно.

-Для большинства людей хлеб- главный продукт на столе. Он является самым популярным, и население приобретает его практически каждый день. Не зря говорят, что хлеб – всему голова.

Главная обязанность детей – помогать своим родителям, которые вырастили и воспитали их. Это касается не только родственников, но и всего нынешнего поколения – оказывать поддержку людям преклонного возраста, которые часто в ней нуждаются. Мы решили помочь именно таким способом, — рассказывает Анушаван Норикович.

В этом году, к 1 сентября, предприниматель А.Н.Меликсетян оказал помощь нуждающимся семьям – предоставил 10 наборов школьных принадлежностей детям, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Как говорил великий русский писатель Лев Толстой, чтобы поверить в добро, надо начать его делать!

Автор: Ксения Лыгагина, «Северная заря».