Новости
Федеральная корпорация МСП совместно с Rambler&Co создали платформу для продвижения малого и среднего бизнеса
10 апреля 2017

Группа компаний Rambler&Co совместно с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) начала тестирование технологической платформы «Поток». Проект позволяет бизнесу обеспечить присутствие в Сети на начальном этапе.

Об этом говорится в сообщении Rambler&Co.

Благодаря «Потоку» предприниматели смогут в самом начале ведения бизнеса получить собственный сайт, инструменты для его продвижения, систему аналитики и отслеживания эффективности.

Первый заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян рассказал, что платформа была создана таким образом, чтобы работать с ней смог не только программист или профильный специалист в области маркетинга. По его словам, за счет этого проект ориентирован на малый бизнес, который не может позволить себе нанять отдельного сотрудника.

«Из более чем 5 млн зарегистрированных юридических лиц, на сегодняшний день всего 20% используют digital инструменты для привлечения клиентов и расширения бизнеса», — заявил М. Тадевосян.

В компании объяснили, что платформа входит в экосистему бизнес-навигатора МСП, который помогает предпринимателям открывать или расширять свое дело.

Источник: http://www.rspectr.com/

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80