Новости
HOWO Sinotruk и ООО «ЮаньДун» провели диагностику грузовиков эксплуатируемых на Севере
27 августа 2019

Сегодня, 27 августа в Мегино-Кангаласском районе состоялась встреча представителей завода-изготовителя «Sinotruk» с водителями большегрузных автомобилей марки How. Делегаты компании провели специальную акцию «Забота и сервисная поддержка», организованную дистрибьютором ООО «ЮаньДун» по Дальневосточному и Сибирскому федеральным округам.

Организаторами мероприятия выступили администрация и бизнес-инкубатор Мегино-Кангаласского района, а также Центр «Мой бизнес» при Министерстве предпринимательства, торговли и туризма Якутии.

Руководитель делегации господин Май Сяо Кай озвучил, что основной целью визита является комплексная диагностика грузовиков, использующихся в условиях Крайнего Севера. «Будут учтены климатические и региональные особенности», – пояснил он.

Механики завода-изготовителя провели осмотр грузовиков, которые участвовали в акции и составили список всех обнаруженных неисправностей. По итогам диагностики сделаны рекомендации для дальнейшего улучшения качества производимых автомобилей. Во время осмотра участники акции- водители и механики, эксплуатирующие транспортные средства, делились своим опытом, советами.

Завод «Sinotruk» ежегодно экспортирует свыше 30 000 автомобилей, из них в Россию привозятся до 4000 машин. Компания имеет свои дилерские центры в Благовещенске, Хабаровске, Улан-Удэ и Чите.

Господин Май Сяо Кай поблагодарил якутских предпринимателей за выбор автомобилей марки HOWO и заверил, что качество автомобилей с их помощью будет ежегодно улучшаться. Он озвучил, что компания ищет потенциальных дилеров для продажи автомобилей, запчастей и организации сервисного центра на территории Якутии.

Справка:

«Sinotruk» – государственная автомобилестроительная компания, расположенная в Гонконге. Её материнская компания, «China National Heavy Duty Truck Group Company Limited», является третьим по величине автоконцерном по производству тяжелых грузовиков в КНР и находится в провинции Шаньдун .

«Sinotruk» производит грузовые автомобили, полуприцепы седельные тягачи, самосвалы, которые используются в различных отраслях, включая строительство, контейнерные перевозки, горнодобывающая промышленность.

Автор: Ким Нестеров

ГАУ РС(Я) «Центр «Мой бизнес»

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80