Новости
Күннэй – солнечная, жизнерадостная…
10 января 2020

Как-то мы встретились с певицей Улей Сергучевой, более известной как Куннэй, после мероприятия по случаю открытия ее магазина косметики, «на ходу» перекинувшись несколькими репликами. И уже попрощавшись, глядя вслед уезжающей машины, меня осенила мысль о том, что нужно было договориться об интервью. А буквально на днях, просматривая ленту Ули в Instagram, подумал, что настало самое подходящее время встретиться и обстоятельно поговорить.

Сегодня Уля не просто кумир и пример для подражания тысяч девушек и женщин, но и успешная бизнес-вумен. Ее можно увидеть практически везде: в телевизоре, интернете, социальных сетях, она участвует в мастер-классах и различных мероприятиях. Она – простой в общении, веселый и творческий человек, который всегда готов открывать для себя что-то новое.

UlyaSergucheva 7

ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ

Начну с вопроса-комплимента: ты просто замечательно выглядишь! В чем секрет?

— Спасибо! Тут много составляющих – как физических, так и психологических. Важно следить за питанием, физической формой, ухаживать за кожей. Но все это насмарку, если в душе есть дискомфорт или лень.

UlyaSergucheva 7

С недавнего времени мы узнали тебя в качестве бизнес-вумен. Расскажи немного об этом.

— По образованию я – экономист. Первое время опыт в своей специальности я набирала в организации мероприятий, как своих, так и заказных. Потом была работа в качестве художественного руководителя в Театре Эстрады. А после ухода оттуда наконец-то созрела для открытия собственного магазина. Мой магазин – официальное представительство международной косметической сети Nature Republic из Южной Кореи. Кроме официальных требований к функционированию филиала, в нашем магазине также внедрены собственные инициативы – мы можем проанализировать кожу клиента специальным высокотехнологичным аппаратом и определить, какой уход лучше подойдет для его кожи. Затем можно сразу умыться и попробовать на себе любую линейку – прямо в магазине установлена раковина с чистой водой и открыты тестеры всех средств.

UlyaSergucheva 7

Многие бизнесмены советуют читать больше книг. А как часто читаешь ты и почему?

— Я люблю читать. Художественная литература здорово помогает мозгу абстрагироваться и по-новому взглянуть на вещи. Бизнес литературу тоже люблю. И, разумеется, не могла пройти стороной книгу нашего соотечественника Арсена Томского.

Как все успеть? Может поделишься каким-то лайфхаком в этом плане?

— Тут без планирования никак. Вечером перед сном обязательно расписать все предстоящие на завтра дела, тогда с утра мозг уже просыпается запрограммированным к поставленным задачам и свершениям. Также необходимо долгосрочное планирование, иначе легко погрязнуть в рутине. И самое главное – мечты. Успевать все легко, когда есть мощный внутренний мотиватор. Он помогает идти вперед к цели, отсекая ненужные и лишние вещи, на которые неоправданно тратится много времени.

И в продолжении или в противовес: как ты расслабляешься, отдыхаешь?

— Сплю. Ем. Занимаюсь любимыми делами – работой. Работа и отдых происходят одновременно, когда все это в удовольствие.

ТВОРЧЕСТВО

Каждая песня – это частичка души, какие-то личные переживания, но поделись, чего ожидать от тебя в творческом плане, может, готовятся какие-то хиты, новый альбом?

— Еще один комплимент! Но хиты обычно не готовятся заранее, ими становятся некоторые из песен (ее повеселил этот дилетантский вопрос). Ну, я надеюсь, что еще родятся песни, которые найдут отклик в сердцах слушателей. Также сейчас в процессе находится монтаж двух музыкальных видеоклипов. Работы довольно сложные и трудоемкие. Уже скоро их можно будет увидеть.

UlyaSergucheva 7

С первого сольника прошло уже три года, когда ожидать большой концерт?

— Я даю концерты каждые 5 лет. В прошлый раз чуточку опоздала – вместо 2015 получилась весна 2016 года. Поэтому следующий – в 2020 году, также в марте, как и прошлый. Мы уже сверстали программу, находимся на этапе ее утверждения и оформления концепта. Традиционно это будет шоу из основных хитов разных лет.

Как часто ты гастролируешь по Якутии?

— Очень люблю гастролировать. Получается не очень часто, но стараюсь выезжать ежегодно.

UlyaSergucheva 7

Расскажи о твоих совместных проектах с Нюргуяной Яковлевой, студией танца «Zavod».

— Мы начали сотрудничество в августе 2019 года. Все началось с того, что режиссер моего нового клипа (прим. автора – находится на стадии монтажа) попросил связаться с «Заводом» и пригласить их на съемки. Мы встретились с Нюргуяной, разговорились, а после беседы я ушла уже в качестве нового члена команды «Zavod». К тому же Нюргуяна – мой любимый дизайнер. Я восхищаюсь ее работами еще со времен модельной студии «NY».

Творчеству нужно взаимодействие, новые сотрудничества. Нас с Нюргуяной объединяет желание сделать что-либо больше, чем обычно, достигнуть лучшего результата. Я думаю любой в этом убедится, посмотрев на результаты ее работ.

UlyaSergucheva 7

ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Сейчас многие выкладывают в социальных сетях фотографии с поездок. А вот в каком необычном месте в Якутии была ты или хотела бы побывать?

— Моя большая мечта – побывать на море Лаптевых. Очень хотелось бы посетить каждый уголок родной республики. Это интересует гораздо больше, чем путешествия по туристическим маршрутам зарубежья.

Многие отмечают, что ты интересно ведешь свой Instagram. А за жизнью каких звезд в Instagram наблюдаешь ты и почему?

— Нравится страница Ирэны Понарошку, Насти Ивлеевой. Девушки без фильтров и с чувством юмора. Но, честно говоря, на обзор ленты редко нахожу время.

UlyaSergucheva 8

Кстати, у тебя армия подписчиков в insta – более 75 тысяч, ты сама ведешь аккаунт?

— Да, посты пишу сама. Но на администрировании есть помощник.

Взращивать в душе добрые качества гораздо труднее, чем сделать что-то плохое. Чем ты руководствуешься при ведении своих страниц?

— Я не ставлю целью ловить хайп на каких-то «легковоспламеняемых» идеях. Это работает, можно применять, но это не мой метод. На странице я обычно делюсь новостями о творчестве, о работе, о моем окружении. Благодарна подписчикам за то, что просто принимают меня такой, какая я есть.

Источник: Якутия 24

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80