Новости
Как открыть свой фитнес-клуб в районе
5 июня 2019

«Быть в хорошей форме» – дословный перевод английского глагола «to fit», от которого произошло понятие «фитнес». Объединяя множество направлений, занятия фитнесом преследуют сразу две цели – изменение форм, веса тела и общее оздоровление организма. Для их достижения необходимо регулярно тренироваться. Однако фитнес это непросто посещение тренажерного зала. Это нечто большее – образ жизни и философия, благодаря которым человек совершенствует свою физическую форму и укрепляет здоровье. Приверженцы фитнеса неустанно твердят о пользе упражнений, а их оппоненты считают интенсивные физические нагрузки вредными для здоровья. Истина, как и обычно, посередине.

Индивидуальный предприниматель Николай Уаров нашел эту середину – у него фит-клуб, где идет обучение основам правильного питания и базовым основам физической культуры. Цель клуба – научить людей правильно питаться и прививать привычки здорового образа жизни, помочь с коррекцией веса и фигуры. На вопрос о результатах своей работы, Николай смеется: «По Усть-Мае видны ходячие живые результаты». Действительно, можно заметить не одного человека, который изменил свою внешность за последний год.

Основная задача для Николая, показать своим клиентам пользу от занятия фитнесом, при этом учитывается питание, образ жизни. «Все должно быть в меру» — всегда напоминает Николай, на данный момент арендуется зал для занятий по фитнесу, куда приходят группы. Являясь фитнес-инструктором, Николай организует каждому клиенту индивидуальную программу занятий, где каждый может эффективно строить свое тело, корректировать свой вес и фигуру. В настоящий момент Николай планирует организацию тренажерного зала, где желающие смогут заниматься на профессиональных тренажерах, возможно в ближайшем будущем и открытие школы танцев.

Фит-клуб посещают разновозрастные люди от 18 до 65 лет, как женщины, так и мужчины. Кто-то хочет скорректировать фигуру в сторону уменьшения веса, кто-то наоборот, другие приходят, чтобы улучшить свое самочувствие. «8-9 человек из 10 добиваются желаемых результатов», — отмечает Николай Уаров.

Нужно только желание, мотивация и стремление. Через фит-клуб прошли уже 80 человек, сейчас занимаются 25.Сегодня быть здоровым, подтянутым, стройным модно во всем мире и устьмайцы тоже стремятся к этому.

Автор: Владислав Никитин

ГАУ РС (Я) «Центр «Мой бизнес»

при Министерстве предпринимательства, торговли и туризма РС (Я)

 

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80