Новости
Корпорация МСП поддержит малый бизнес в сфере спорта с помощью отдельного продукта Новости Корпорации
8 октября 2018

Глава Корпорации МСП Александр Браверман анонсировал новый продукт, направленный на поддержку малого бизнеса в сфере спорта, сообщает ТАСС. Корпорация предложит малым спортивным компаниям финансовые гарантии, кредиты с льготной ставкой и помощь в поиске помещения.

«У нас разработан специальный «коробочный» продукт для малого бизнеса в сфере спорта. Так, с нашей стороны будет даваться финансовая гарантия в размере 70% по кредитам от (дочерней структуры) МСП банка. Предполагаем, что ставка для малых компаний из спортивной сферы будет составлять не более 8%», — рассказал Браверман. Помимо этого, в продукт войдет услуга по подбору подходящих помещений через портал «Бизнес-навигатор малого и среднего предпринимательства».

Также Браверман рассказал, что Корпорация МСП планирует наладить работу с Минспортом РФ для организации закупок компаний с государственным участием у малого бизнеса. По его словам, сейчас в закупках участвуют около 42,7 тысяч малых и средних компаний в сфере спорта. Напомним, ранее корпорация подписала с министерством соглашение о сотрудничестве.

Источник: http://mbgazeta.ru/

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80