Портал малого и среднего
предпринимательства

Республики Саха (Якутия)
Центр поддержки предпринимательства РС(Я)
8-800-100-58-80
Бесплатная «горячая линия»
для предпринимателей
28 августа 2017
Ассоциация кузнецов и металлургов
Кузнечных дел мастер

ООО «Ахсыс Уйэ» очень молодая организация, открывшаяся в городе Ленске в феврале 2017 года. Художественные идеи, накопившиеся за долгие годы работ отца, основателя фирмы ООО «Ахсыс Уйэ»  в сфере  производства художественной и промышленной ковки, привели семью Колосовых к созданию в 2017 году собственной производственной фирмы. Руководитель Колосов Василий Леонидович является опытным кузнецом, первоначальные знания он получил от своего отца, дело которого продолжает и старается не стоять на месте. Музой и источником вдохновения для Василия стала супруга Инесса, которая взяла на себя не малую толику забот и обязанностей по ведению дел начинающего предпринимателя. Залогом успеха для него стало постоянное обучение новым техникам и методикам кузнечного дела. Особой гордостью кузнечных дел мастера Колосова, являются эксклюзивные изделия, которые он собирает без единой сварки.

 Хорошим стартом для открытия своего дела послужила государственная финансовая поддержка в виде гранта начинающему  предпринимателю. На средства гранта было приобретено оборудование для  выпуска металлоизделий и организована кузнечная мастерская.

Ассортимент производимых изделий достаточно обширен. В кузнечной мастерской Василия Колосова изготавливают всё что можно изготовить методом холодной и горячей ковки, начиная от  очень больших кованых статуй, ворот и заканчивая небольшими изделиями типа фамильных гербов, кованых ключей, кованых ручек, задвижек, петель.

Мы выпускаем изделия путем холодной и горячей ковки, а также промышленной ковки. Работаем по эскизам заказчиков, а также наш дизайнер поможет подобрать эскиз, в зависимости от желания клиента, используя при этом 3 D моделирование.

Население Ленска по достоинству оценило профессионализм мастера и красоту изделий из металла, без заказов мастерская не простаивает. Тем не менее Василий не собирается останавливаться на достигнутом. Производство планирует расширять и наладить производство металлопрофиля.

Представитель Центра поддержки предпринимательства в Ленском районе Елена Глуходед