Новости
Лизинговая компания «Балтийский лизинг» открыла офис в Якутске
29 июля 2016

Число лизингодателей, работающих непосредственно на территории республики, возросло. Вчера, 28 июля, в ресторане «Кружало» состоялось торжественное открытие дополнительного офиса компании «Балтийский лизинг» в Якутске.

На мероприятие были приглашены как действующие, так и потенциальные клиенты и партнеры «Балтийского лизинга» в Якутске – предприниматели, представители крупного бизнеса, а также учреждений инфраструктуры поддержки предпринимательства. «Мы стали ближе к своим клиентам. Открытие офиса в Якутске сделает сотрудничество еще удобнее. Перед нашей компанией в Якутии сегодня стоит много задач. И самая важная для нас – завоевать доверие и уважение клиентов этого самобытного, обладающего огромным экономическим потенциалом, региона», – сказала в своем выступлении руководитель дивизиона компании «Балтийский лизинг» Лилия Чусовская.

По словам представителей «Балтийского лизинга», это уже 64-е представительство компании по всей России. Якутский офис входит в состав Хабаровского филиала компании, при этом он наделен полномочиями по принятию решения о финансировании клиентов наравне с остальными отделениями региональной сети компании.

«Открытие дополнительного офиса «Балтийского лизинга», несомненно, позитивное событие для бизнеса Якутии, – отметила генеральный директор Фонда развития предпринимательства РС(Я) Татьяна Коломыцина. – Мы также готовы сотрудничать с компанией по предоставлению поручительств по договорам лизинга».

Справка:

«Балтийский лизинг» работает на российском рынке лизинговых услуг с 1990 года и сегодня входит в TOP-10 крупнейших лизингодателей нашей страны. В декабре 2015 года Fitch Ratings повысило компании «Балтийский лизинг» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») до «ВВ-» с «В+».

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80