Новости
Мужчина в бизнесе и в жизни
22 февраля 2019

Все эти последние годы индивидуальный предприниматель Есипенко Алексей Викторович начинал свой бизнес как очень яркий и целеустремленный человек. Бизнесмен, который уже показал себя в качестве успешного и креативного предпринимателя, любящего свое дело.

Свое становление, как личности, Алексей начинал со службы в рядах Российской армии в годы второй Чеченской компании 2004-2005 годы в войсках специального назначения. Имеет Знаки отличия и медали за службу, как участник боевых действий на Северном Кавказе и является Членом Ассоциации Ветеранов боевых действий в Республике Саха (Якутия). После службы работал в органах внутренних дел, ушел на пенсию по инвалидности, является отцом двоих детей.

На гражданке Алексей сразу взялся за воспитание патриотических и нравственных качеств у молодежи. Взял на себя инициативу по продвижению военно-патриотической подготовке среди школьников.

На сегодняшний день Алексей занимается производством сувенирной продукции, а также предоставляет услуги полиграфии, фотографии, живописи. В этом году создает центр бытовых услуг по пошиву и ремонту одежды, белья и предоставлении ритуальных услуг, подбирает мастеров и персонал.

На данный момент является единственными производителем сувенирно-подарочной и ритуальной продукцией на территории своего района. ИП Есипенко стал надежным и востребованным производителем. Сырье, которое используется в производстве и оборудование приобретается только у зарекомендовавших себя производителей и поставщиков.

Главное преимущество бизнеса это цена и качество предлагаемой продукции и услуг, а также доступность для местного населения и месторасположение.

В свою очередь Алексей Викторович за эти годы проявил свою гражданскую позицию как ветеран боевых действий, и как бизнесмен, став организатором и спонсором реконструкции памятников Великой Отечественной Войны, своим примером показал, что надо уважать и чтить память земляков павших на полях сражений.

Представитель Центра поддержки предпринимательства в Усть-Майском улусе
Владислав Никитин

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80