Мы готовы ответить на Ваши вопросы
8-800-200-01-12

Общероссийская линия по коронавирусу (круглосуточно)

8-800-550-21-24

Управление Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) (с 9:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-800-222-22-22

Федеральная налоговая служба (с 9:00 до 18:00 по московскому времени)

8-4112-500-567

Управление Федеральной антимонопольной службы Республики Саха (Якутия) (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-800-100-14-03

Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

8-4112-50-80-75

По вопросам трудовых отношений

8-800-201-34-30

Торгово-промышленная палата РФ (с 9:00 до 20:00 по московскому времени)

8-800-100-77-88

Горячая линия по вопросам предоставления услуг связи E-YAKUTIA (с 09:00 до 18:00 по якутскому времени)

7-925-054-72-12

Центральный аппарат Росимущества (с 9:00 до 18:00 по московскому времени)

Новости "Центра "Мой бизнес"
На вебинаре Центра «Мой бизнес» предприниматели узнали о том, как организовать работу мини-пекарни
13 августа 2020

13 августа Центр «Мой бизнес» организовал бесплатный вебинар на тему «Организация работы мини-пекарни». В роли спикера выступил учредитель сети пекарен «Настоящая пекарня» в г.Якутске Денис Лыткин.

«Настоящая пекарня» – это международная сеть из 273 пекарен, которые работают в 95 городах и 5 странах.

«У нас работают настоящие пекари, которые готовят выпечку из натуральных продуктов прямо здесь и сейчас несколько раз в день. Мы печем все по традиционным рецептурам, адаптированным под современное оборудование».

«Пекарни – это самый сложный сегмент сферы общественного питания. Дело в том, что продукция ежедневно готовится вручную, большую роль играет качество сырья, в связи с чем необходимо наладить постоянный контроль и тут же реализовывать продукцию. А для этого необходим большой штат.

«Настоящая пекарня» в Якутске – это пекарня полного цикла формата «у дома». Это означает, что весь процесс от выпечки и реализации продукта ложится на наши плечи, а точки сбыта находятся в шаговой доступности от ваших домов и офисов.

На данный момент у нас в Якутске 10 точек и два производственных цеха. Работаем и развиваемся вот уже на протяжении двух лет. Начинали с одной точки, сейчас у нас их 10.

Я выбрал данный формат, потому что открыть мини пекарню наименее затратно с точки зрения любого другого бизнеса в общепите. Чтобы открыть такую мини-пекарню как у нас, можно уложится в миллион рублей», — рассказал Денис Лыткин.

На вебинаре участники узнали о специфике бизнеса в сфере общественного питания, о сложностях и преимуществах собственной пекарни. Помимо этого, ведущий рассказал о требованиях, предъявляемых к помещениям и организации работ в пекарне, дал рекомендации по покупке профессионального оборудования.

В завершении вебинара Денис Лыткин ответил на вопросы участников.

Посмотреть записи вебинаров и мастер-классов можно на портале Центра «Мой бизнес» в разделе «Онлайн обучение», а также на официальном YouTube канале «Предприниматель Якутии».

На все возникающие вопросы по ведению бизнеса и мерам поддержки вам ответят:

  • по номеру бесплатной горячей линии 8-800-100-58-80;
  • через сервис «Линия прямых обращений» на Портале малого и среднего предпринимательства РС (Я) portal.b14.ru;
  • через мессенджер Whatsapp по номеру 8-924-873-00-97.