Советы маркетолога
Не фэншуй, но сработало у Apple, Евросети и Subway. Секретная мантра привлечения денег в бизнес
13 октября 2016

Что объединяет такие великие компании, как Apple, «Евросеть», Subway и многие другие? То, что все они постигли силу великой мантры. Хотите знать какой? Я вам расскажу.

Но сначала я озвучу список тех, кому использование великой мантры противопоказано. Итак, магическая сила не сработает, если вы:

  1. сидите на финансовых вливаниях из госбюджета;
  2. продаете ненужный хлам и вещества сомнительного качества и происхождения;
  3. занимаетесь денежными займами;
  4. лентяй.

Подробнее о представителях этих категорий, я расскажу в одной из своих следующих заметок. А у всех других я спрашиваю – вы готовы познать главный секрет привлечения денег в бизнес? Да? Тогда запоминайте великую мантру – «Надо продавать!»

Единственный эффективный способ привлечь деньги в компанию – это Продажи. Не важно, какой у вас вид деятельности – поставка товаров, оказание услуг, выполнение работ – вам все равно нужно заключать сделки. Не важен масштаб или вид вашего продукта – бурите вы зубы или сваи в мерзлоту, готовите детей к ЕГЭ или одеваете их в модную обувь, помогаете отдохнуть в СПА-салоне или помогаете работать, поставляя канцтовары – все это нужно Продавать.

Не умеете? Учитесь. Полным-полно книг, статей, видеоуроков, аудиозаписей и пр. Все этоесть в свободном доступе на просторах Интернета. Бесплатно.

Возможно, кому-то покажутся интересными и мои статьи – буду по мере сил и свободного времени делиться своим и чужим (клиентов) опытом.

 

Автор: Семен Сивцев

 

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80