НКО «Ассоциация таксистов Республики Саха (Якутия)»
НКО «Ассоциация таксистов Республики Саха (Якутия)» объединяет таксистов Республики Саха (Якутия)
30 октября 2018

НКО «Ассоциация таксистов Республики Саха (Якутия)» объединяет таксистов Республики Саха (Якутия)

Образована 03 октября 2018 года, Председатель Ассоциации Михайлова Вилена Афанасьевна занимается перевозкой пассажиров на протяжении 15 лет, которая на своем опыте знает трудности и сложности, с которыми водители могут столкнуться на дороге.

Ассоциация выполняет функции по координации предпринимательской деятельности членов ассоциации.

— представляет интересы своих членов в их отношениях с Федеральными органами государственной власти, органами местного самоуправления и государственной власти РС(Я); — обеспечивает информационную открытость деятельности своих членов,

— содействует в повышении престижа профессии таксистов, обеспечению стабильности, надежности и безопасности перевозки пассажиров, а также установлению доступной стоимости проезда во все направления маршрутов такси как городских, так и междугородних.

Вступление в члены:

Вступить в члены можно подав письменную заявку в адрес нашей организации, приложив при этом перечень документов, дающее право на предоставление услуг по перевозке людей и грузов.

Контакты: Республика Саха (Якутия), Нюрбинский район, г. Нюрба, л. Дальний Убоян, д. 37, сотовый: 89142705409, 89679107133. Электронный адрес: vilena.mixailova@mail.ru

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80