Портал малого и среднего
предпринимательства

Республики Саха (Якутия)
Центр поддержки предпринимательства РС(Я)
8-800-100-58-80
Бесплатная «горячая линия»
для предпринимателей
30 августа 2017
Опыт регионов. В Москве поддерживают малый бизнес фитнес-индустрии

Перспективы фитнес-отрасли представят московским бизнесменам. 30 августа в столице пройдет заседание «Конкурент-клуба», на котором эксперты обсудят перспективы развития фитнес-индустрии. Организатором встречи является Департамент города Москвы по конкурентной политике. Занятие для гостей встречи проведут руководители фитнес-центров Москвы и эксперты-аналитики. Они расскажут о правилах ведения «здорового» бизнеса в этой области.

Одна из ключевых тем — использование цифрового маркетинга, то есть комплексного подхода к продвижению компаний для эффективного развития спортивной индустрии. Обсудят эксперты и наиболее актуальные направления, которые выбирают горожане: группы здоровья, йога, танцы, силовые тренировки. В каком формате проводить такие занятия с прицелом на будущее — еще одна из актуальных тем. Это могут быть сетевые или одиночные клубы, узкопрофильные студии или клубы широкого профиля.

Вход для посетителей на встречу будет бесплатным. Обсуждение начнется в 16:00.

Актуальная информация на эти же темы, ответы на вопросы предпринимателей теперь будут размещать на сайте mbm.ru. Вчера о запуске новой версии ресурса сообщили в государственном бюджетном учреждении «Малый бизнес Москвы».

— Стараемся совершенствовать и расширять список наших услуг для предпринимателей, — рассказал генеральный директор ведомства Андрей Железняков. — Новая платформа позволит представителям малого и среднего бизнеса круглосуточно следить за изменениями в законодательстве.

В режиме реального времени предприниматели смогут обращаться за консультациями по вопросам запуска собственного дела. Им подскажут специалисты центров услуг для бизнеса. Откроется также специальный раздел «Поддержка Москвы». В нем разместят сведения о субсидиях, налоговых льготах, фондах поддержки, коммерческих помещениях.

Источник: http://vm.ru