8-800-100-58-80
бесплатная «горячая линия»
для предпринимателей

Новости
Открытие первого цеха по производству металлопластиковых конструкций в Мегино-Кангаласском улусе
26 марта 2018

Сегодня ни одно строительство новых объектов не обходится без окон ПВХ, помимо этого, все больше людей хотят сменить старые деревянные окна на энергосберегающие и высокоэстетичные металлопластиковые конструкции.

В начале месяца в селе Майя прошло знаменательное событие, которое стало значимым не только для жителей села, но и всей республики. Так, 10 марта состоялось торжественное открытие самого первого цеха по производству металлопластиковых конструкций  «Пластмастер», оснащенного современным оборудованием и новыми технологиями производства окон. При поддержке наслежной и улусной администрации индивидуальный предприниматель Холмогоров Иван Михайлович построил новое, просторное помещение, где созданы все условия для деятельности коллектива, учтены все тонкости производства.

Торжественное мероприятие прошло с участием министра инвестиционного развития и предпринимательства Сафронова Антона Александровича, который отметил, что растущие потребности населения будут обеспечены местным качественным продуктом, создание новых рабочих мест будет способствовать снижению уровня безработицы в улусе и открытие нового цеха в разы поднимет производственные показатели улуса.

 

Источник: Айталина Находкина, представитель Центра поддержки предпринимательства в Мегино-Кангаласском районе