8-800-100-58-80

Новости
Паводок. Бизнес не остался в стороне.
7 июня 2018

Весна в этом году началась для населения Усть-Майского района с большой беды. Были затоплены населенные пункты поселка Эльдикан, села Кюпцы и села Эжанцы. Пострадало множество хозяйств, население потеряло имущество. Но в час несчастья добрые люди не остались в стороне. Уроженцы Усть-Майского района, неравнодушные жители республики собрали одежду и предметы первой необходимости. Кроме этого, доставлены продукты, комбикорм.

В часы общей беды в стороне не остались и наши индивидуальные предприниматели, которые помогли населению продуктами питания, вещами первой необходимости, горячей выпечкой ит.д.

Хочется отметить индивидуальных предпринимателей, которые не остались в стороне. Это Руслан Федотов, отправивший дизель в Эльдикан и Александр Дьячковский, который в очередной раз помог разгружать тяжелую технику с помощью личного манипулятора, Марина Попова в своей гостинице «Ассоль» приютила несовершеннолетних детей, которые были эвакуированы с пострадавших сел, СППК «Усть-Мая» предоставила горячую выпечку, муку, Татьяна Пегашкина также предоставила хлебобулочную продукцию, «Усть-Майская вода» обеспечили чистой бутилированной водой, а также многие другие представители бизнеса не остались в стороне, в чем мы, жители пострадавших сел, очень благодарны нашим предпринимателям, которые не оставили нас в беде.

Но на этом не заканчивается помощь от лица малого бизнеса, теперь организуется во многих магазинах так называемая «Лавка Добра», где каждый житель может внести свою лепту в общее дело по ликвидации последствий этой страшной беды.

А также благодарим от всей души другие районы нашей республики за поддержку.

Представитель Центра поддержки предпринимательства в Усть-майском районе Владислав Никитин