История успеха
Предпринимательство в лицах. Булунский предприниматель Евдокия Степанова
13 апреля 2017

Евдокия Николаевна по профессии врач-стоматолог, предпринимательством занялась в 2006 году. С тех пор работает в с. Кюсюр Булунского улуса, владеет собственным магазином.

Магазин Евдокии Николаевны можно обладает широким ассортиментом товаров. Привлекают покупателя и приемлемые цены, что является немаловажным фактором для сельского арктического жителя.  Кюсюрцы отмечают вежливое отношение к покупателям хозяйки магазина. Часто, несмотря на расстояния и тяжелейшую логистику, предприниматель радует своих односельчан свежими продуктами: яйцами, овощами, фруктами, молочной продукцией, детским питанием. Для покупателей проводятся акции, предоставляются скидки.

Муж предпринимательницы Петр Степанов — один  из первых в районе проложил автозимник из Булунского района до г. Якутска. По стопам отца идет и старший сын Александр. Дочь Нина работает экономистом в Якутском Управлении гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, младший сын Григорий — студент СВФУ.

Степанова Евдокия Николаевна пользуется большим авторитетом в районе и селе, меценат, ни одно мероприятие не проходит без ее спонсорской помощи. На недавно прошедшем первом Форуме предпринимателей Булунского района Евлокия Николаевна стала победителем конкурса «Лучший субъект малого и среднего предпринимательства Булунского района»  в номинации «Лучший сельский предприниматель Булунского  района».

 

 

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80