Якутское региональное отделение Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
Президентом «Опоры России» вновь избран Александр Калинин
31 октября 2018

21 октября состоялся IX съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Как стало известно «Регион online», в ходе съезда делегаты избрали нового президента. Им в очередной раз стал Александр Калинин.

По имеющимся данным, за Калинина проголосовало большинство делегатов съезда «Опоры России». Таким образом он был вновь переизбран на должность президентом общероссийской общественной организации.

Напомним, что Александр Калинин с 2012 году являлся первым вице-президентом организации по энергетике, инфраструктуре и кластерной политике, а с 29 октября 2014 года стал президентом «Опоры России» и НП «Опора».

Отметим, что в ходе очередного съезда члены «Опоры России» Калинин представил отчетный доклад о деятельности организации за 2014-2018 годы. В нем отмечались такие показатели, как принятие стратегии, увеличение числа членов организации, перезапуск региональных отделений, рост сети бюро и так далее.

Источник: Регион online
Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80