Новости
Прошли переговоры КОТРА с якутскими предпринимателями, корейские компании представили свою продукцию
21 октября 2016

Вчера в конференц-зале «Полярной звезды» состоялись деловые переговоры делегации корейских предпринимателей с представителями деловых кругов Якутии. Корейскую делегацию возглавил генеральный директор Торгового отдела Генерального консульства Республики Корея (Korea Trade-Investment Promoytion Agency) Янг Гимо. Корейская сторона заинтересована в сотрудничестве с якутским бизнесом по импорту высококачественной корейской продукции на якутский рынок. Также КОТРА является партнером республики в содействии экспортно-ориентированным якутским предпринимателям по выходу на корейский рынок. Корейский малый бизнес представили со своей продукцией:

  • Donghae Diaper — косметические маски, средства личной гигиены www.donghaediaper.co.kr
  • Chung Nok Apicultural Farming Assosiation — мед, пыльца
  • KNP KOREA Co., Ltd. — парфюмерно-косметическая продукция http://knpkorea.com
  • Roasting House — пакетированный чай, какао, кофейное зерно http://Rhousemall.co.kr
  • Dongo food — кимчхи http://Dongofood.fordining.kr
  • KR Trading — продукты питания и напитки
  • Namyang Dairy Products Co, Ltd. — баночный кофе в ассортименте
  • Chang Jin Tape — упаковочный скотч, матерчатая изоляционная лента, бумажный (малярный) скотч/ КРЕПП-лента, двусторонний скотч, маскировочный скотч
  • Korea Chemical — Сэндвич-бэги для мороженой рыбы PP тканые пакеты для смол Мешки для удобрений PE/PP смолы (HDPE, — LDPE, PP, LLDPE) Смолы (EPS, EP).

В рамках якутско-корейских переговоров также прошла встреча Янг Гимо, а также представителя провинции Канвон-до в Приморском крае Цой Чин Гу с представителями Министерства по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я), Министерства по федеративным отношениям и внешним связям РС(Я), Окружной администрации г. Якутска. Первый заместитель министра по делам предпринимательства и развития туризма Татьяна Лебедева отметила, что якутский потребитель знаком и доверяет качеству корейских производителей газовых котлов для использования в частном секторе, корейской косметикой и косметологией, а также высокотехнологичной медициной. Татьяна Ивановна выразила надежду на дальнейшее сотрудничество по совместному продвижению продукции якутского малого бизнеса на корейский рынок. Заместитель министра внешних связей Диана Степанова сообщила о намерениях совместного продвижения продукции ООО «Якутская рыбная компания», которая на сегодняшний день прошла все необходимые процедуры и готова стать реальным экспортером знаменитой якутской белой рыбы.

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80