8-800-100-58-80

Новости
С 23 по 25 сентября состоится семинар-совещание для предприятий общественного питания
15 сентября 2016

Второй ежегодный республиканский практический семинар-совещание для предприятий общественного питания в рамках Форума предпринимателей Республики Саха (Якутия) и выставки-ярмарки «Продовольствие-2016» в период с 23 по 25 сентября 2016г.

23 сентября 2016 г.
I.  Совещание в формате Круглого стола (продолжительность 2 часа) Модератор: Тымырова Татьяна Александровна
Тема выступления: Время и место проведения: Докладчики:
Регистрация участников семинар-совещания 9:30

ул.Курашова.28, Актовый зал

1.1. Общественное питание в Республике Саха (Якутия). 10:00-10:15 ул.Курашова.28, Актовый зал Потапов С.С, заместитель министра сельского

хозяйства и продовольственной политики Республики Саха (Якутия)

1.2. Внедрение профстандартов в индустрии гостеприимства. 10:15-10:45 ул.Курашова,28, Актовый зал Нестерева А.Н. Региональное агентство развития квалификаций РС(Я)
1.3. Обзор изменений законодательства РФ, РС(Я) и нормативно-правовых актов в сфере общественного питания. 10:45-11:15 ул.Курашова,28, Актовый зал Тымырова Т. А., председатель Ассоциации Гостеприимства PC (Я)
1.4. Проблемы общественного питания в Республике Саха (Я) в кризисное время. 11:15-12:00 ул.Курашова,28, Актовый зал Обсуждение
2. Семинар-практикум
Время и место проведения: Докладчики:
Тема: Банкетный сервис. Особенности организации проведения банкетов. Оформление залов. Выездное обслуживание, кейтеринг.
2.1. Особенности организации банкетов Меню банкетов. Опыт. Сопровождается фотослайдами. 14:15 Якутский торгово- Управляющая сетью кафе Гурмэ и банкетным залом-
экономический колледж ПК, пр.Ленина,50 Ольга Эверстова
2.2. Выездное обслуживание. Кейтеринг. 15:00 ЯТЭК пр.Ленина,50 Управляющая кейтеринговой службой «Банкет сервис» Анжелика Качина.
Кофе-брейк 15:00-15:15
2.3. Торжественное    оформление банкетных залов. 15:15-16:00

ЯТЭК пр.Ленина,50

Агентство 777
Тема:
->

J .

Энергосберегающие кухонные тепловые оборудования (Клен. Торговый дизайн) 16:00-16:45

ЯТЭК пр.Ленина,50

Поставщики

(Москва,

Новосибирск)

Тема:
4. Сервировка стола. Виды сервировок. Теория и практика. Сопровождается фотослайдами. 16:45 — 17:30

ЯТЭК пр.Ленина,50

Эксперт Дальневого Востока по компетенции ресторанный и эксперт Республики Саха (Якутия) WorldSkills Russia -Сардана Григорьева.
24 сентября 2016 г.
Время и место проведения: Докладчики:
1 Мастер-класс от шеф-повара. Приготовление горячего блюда и соуса к нему. Подача блюда. с 09:15 до 12:00

ЯТЭК Лаборатория 1

этаж пр.Ленина, 50

Елена Овчаренко Шеф-повар, бренд-шеф, личный шеф-повар. (г.Киев) (опыт   работы 17 лет)
2 Кондитерский мастер-класс по теме: Авторский     мастер-класс современного кондитерского     искусства     в лучших европейских традициях. «Шоколатье — это просто и красиво. Шоколадный декор». Украшение кондитерских изделий цветами из мастики. с 09:15 до 12:00

Якутский технологический техникум сервиса ул.Чернышевског о 74 лабораторный корпус

Трусова Ирина Николавена Шеф-кондитер (г Одесса)
J Передовой опыт «От заготовки к столу». Магазины СХПК «Тумэн» «Мясной двор», ресторан «Тото Хана». Бизнес-модель. Выезд в 12:00 СХПК «Тумэн» Магазин «Мясной двор»

Ресторан «Тото Хана»

4 Ресто-тур кафе «7 небо», КРЦ «Европа», ресторан Махтал, КРЦ «Муус Хайа», ресторан «Мацури», рестораны «Тото Хана», «Мандарин» с 14:00 по 18:00
5 Ужин в ресторане. Вход: 1 ООО руб. 19:00

 

Положение Фестиваля «Блюда Якутии»