Новости
Сделано в Якутии: Все товары в одном месте!
1 ноября 2019

Лидер общественной организации «Сделано в Якутии» Ольга ГРИГОРЬЕВА, известный предприниматель, владелица сети салонов национальной посуды «Камелек» и общественный деятель, сообщила в соцсети о новом прорыве. Теперь все товары, произведенные в Якутии, будут сосредоточены в одном месте, что существенно облегчит их продвижение.

Лучший павильон под это дело выделен на Крестьянском рынке Якутска, сообщает Ольга Григорьева. Она благодарит за поддержку Петра ЕФРЕМОВА, генерального директора ФАПК «Туймаада», Алевтину ЭВЕРСТОВУ, депутата Якутской городской Думы, возглавляющую комиссию по предпринимательству, промышленности, торговле, транспорту и инновациям и Екатерину ЯРОЕВУ, директора фирмы «Уран», которая разрабатывает дизайн этого павильона в этническом стиле.

— Идея в том, чтобы все, что произведено в Якутии, было сосредоточено в одном месте – от ювелирных изделий и посуды до меховых шуб и теплой обуви, — отмечает Ольга Григорьева. – Идея размещения на Крестьянском рынке тем более логична, что продовольственные товары сельхозпроизводителей традиционно наиболее полно представлены именно на этом рынке.
С появлением павильона «Сделано в Якутии», Крестьянский рынок станет обязательным местом для посещения туристов и гостей республики. Общая площадь павильона составляет 420 квадратных метров, из них торговая – примерно 370. Павильон «Сделано в Якутии» обещает стать украшением Крестьянского рынка, и в целом поднимет продажи местных товаропроизводителей. Павильон уже освобожден, и работы по его реконструкции уже начались. Без громких слов, фанфар и господдержки, просто силами самих предпринимателей и агрофирмы «Туймаада».

Общественная организация «Сделано в Якутии» приглашает местных предпринимателей, производящих товары, в свои ряды.

Источник: Сахалайф

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80