8-800-100-58-80

Новости
Семейное дело Кристины Гороховой
18 мая 2018

Предпринимательство считается нелегким делом, ведь тому кто открыл собственный бизнес обычно даже не до выходных. Постоянно нужно решать множество насущных важных дел и поддерживать собственный бизнес на плаву.

Сегодня хотим познакомить вас  с семьей  Гороховых, которые занимаются производством хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения, розничной торговлей, выращиванием овощей. Имеют в центре нашего районного села магазин «Туяра», хлебопекарню, а также теплицу. В этом нелегком деле ей помогают ее дети, маленькая внучка Олеся и муж Эдуард Константинович. Сын Константин помимо помощи в основном деле занимается разведением лошадей. Население улуса  может воспользоваться их товарами и услугами по приемлемым ценам. Ассортимент производимых хлебобулочных изделий очень обширный:  хлеб, нарезные батоны, коржики молочные,  торты кондитерские, заварное,  булочки,  хот-доги, печенье домашнее, сухари.  В летний период времени продают огурцы и помидоры.  Продукция семьи Гороховых пользуется большим спросом у населения за высокое качество и оптимальную цену. Вся ее семья ответственно относится к своей непосредственной работе.

Кристина Иннокентьевна состоит в Координационном Совете по вопросам малого и среднего предпринимательства при Главе МО,  член конкурсной комиссии по распределению субсидий. Также  она  является лауреатом премии Главы РС (Я)  2016 года.

Кристина Иннокентьевна постоянно занимается благотворительностью,  ежегодно является спонсором на традиционных конных скачках в национальном празднике «Ысыах». Ежегодно несколько раз организовывает продажу со скидкой для населения.

Вот такой семейный бизнес получился у Кристины Иннокентьевны. Вся семья при деле, никто без работы не сидит, и деньги есть. Можно же и в селе жить достойно, можно не стонать, не жаловаться на жизнь. Бизнес – это не миллионы, это труд вначале, а потом может быть и миллионы, если все пойдет как надо.

 

Представитель Центра поддержки предпринимательства в Эвено-Бытантайском улусе Ульяна Слепцова