8-800-100-58-80

Новости
Титов предложил изменить кредитную политику после инцидента в Москве
26 августа 2016
Обанкротившимся предпринимателям необходимо оказывать психологическую помощь, заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов. Также политик подчеркнул важность изменения кредитной политики в России с целью профилактики подобных случаев, как захват Ситибанка 24 августа разорившимся бизнесменом. Его слова приводит «Интерфакс».
«Банкротство — это тяжелейший стресс для предпринимателя, его близких и всех сотрудников, которые были заняты на предприятии. Свой долг и свою задачу уполномоченного я вижу в том, чтобы обеспечить профилактику подобных случаев», — заявил Титов.
Впрочем, уполномоченный по защите прав предпринимателей отметил, что захват заложников – тяжкое преступление и никакие жизненные обстоятельства не оправдывают такого поступка.
Напомним, 24 августа 55-летний бизнесмен Арам Петросян захватил отделение Ситибанка на Большой Никитской улице в Москве, взял заложников и угрожал взорвать здание. Он потребовал, в частности, признать банкротство «болезнью» на государственном уровне. В результате переговоров мужчина сдался.