8-800-100-58-80

Новости
Торгово-промышленная палата Якутии будет сотрудничать с Японией
1 августа 2016

В Якутске прошла встреча предпринимателей столицы – членов торгово-промышленной палаты с японской делегацией во главе с исполнительным директором Бюро по развитию международного бизнеса международного отдела префектуры Ниигата господином Маэда Тосидзи.

Делегация из страны восходящего солнца прибыла в республику с рабочим визитом по международному сотрудничеству. Гости выразили желание о совместном сотрудничестве в сфере туризма, поставки светового оборудования, товаров бытового потребления.

Мероприятие приветственным словом открыл председатель Совета ТПП Александр Никифоров. На встрече присутствовали председатели комитетов, члены торгово-промышленной палаты.

В ходе дружественной встречи гости рассказали о туризме в префектуре Ниигата, видах бизнеса. Господин Асано Дзюнъя — директор компании «Олимпия» по продаже светодиодных осветительных приборов продемонстрировал свою продукцию.

Предприниматели, заинтересованные в сотрудничестве, активно задавали вопросы, поддерживали живой диалог и в конце встречи обменялись контактными данными. По итогам мероприятия было решено начать сотрудничество в предложенных сферах, обе стороны остались довольны плодотворной встречей. В планах членов торгово-промышленной палаты выезд в префектуру Ниигата для ознакомления с бизнес-сферой и туризмом.