Новости
Туризм-как смысл жизни
25 июня 2018

Кто путешествует, тот познает.

Вольному воля, ходячему – путь.

Глаза не видят, так и душа не ведает.

Хочешь узнать человека – соверши с ним путешествие.

Если любишь своего сына, отправь его путешествовать.

Не тот больше знает, кто дольше жил, а тот, кто дальше ходил.

Вся истина путешествий в одном коротком стишке. Каждый год мы думаем, куда хотим поехать отдыхать. Вдаль от серых будней, прочь от каждодневной суеты, в конце концов, отдохнуть подальше от работы.А уехав, отдыхаем под тенью пальм, под шум волн океана или моря, но так и не успеваем прочувствовать всю атмосферу другого города или страны.

На мой взгляд, есть два типа путешественников: те, кто ищут покой и спокойствие и те, кто жаждут новых впечатлений, новых пейзажей.

Мне по душе второй вид путешествий. С самого раннего детства я мечтала путешествовать по свету, увидеть таинственные места нашей планеты, даже отправиться в экспедицию по поиску останков динозавров. Вот такие вот амбиции подталкивали меня всю мою жизнь. И вот настал день, когда я решила представлять крупнейших туроператоров, предлагать их турпродукты населению. И очевидно, что это занятие по мне.

Наше турагентство «Вокруг света» предлагает туры по всему миру, огромное количество отелей для размещения с детьми , а также для любителей шумных вечеринок. Каждому мы подберем тур, который подойдет именно ему.

А также, в планах развить местный туризм. На днях должно состояться собрание с представителями местного туризма, такими как КЭК «Ураьалаах», Турбазы «Айалаах», «Толоон» и «УлаханТарын». Надеемся на плодотворное сотрудничество с целью реализации совместных проектов.

Источник: Представитель Центра поддержки предпринимательства в Мегино-Кангаласском улусе, Айталина Находкина.

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80