Якутское региональное отделение Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
У ЯРО «ОПОРА России» новый лидер
11 ноября 2016

Новым председателем ЯРО «ОПОРА России» избран предприниматель Егор Макаров. Решение было единогласно одобрено на внеочередной отчетно-перевыборной конференции якутского отделения организации 10 ноября.

Сопредседателем организации стал директор сети магазинов «Японец» Афанасий Алексеев. Ранее возглавлявший якутское отделение «ОПОРЫ России» Александр Крылов сложил полномочия в связи с занятостью.

Справка:

Макаров Егор Петрович родился 4 февраля 1962 года в Чурапчинском районе Якутии. С 1992 года является индивидуальным предпринимателем.

Известный путешественник, имеет опыт восхождений на такие известные вершины мира, как гора МакКинли в 2003 году, Аконкагуа и Аргентина в 2006 году, гора Эльбрус в 2005 году, гора Муус-Хая в 2002 году, гора Победа в 2005 году, гора Берилл в 2001 году.

Профессионально занимается фотографией, пропагандирует и поддерживает туристско-спортивное движение как в Якутске, так и в целом в республике.

Награжден нагрудным знаком «Лидер перемен» Министерства по делам предпринимательства и развития туризма РС (Я).

Источник: SakhaNews

 

Информация о всех общественных  объединениях  предпринимательства Якутии можно увидеть во вкладке «Бизнес-сообщество»  по ссылке:   http://portal.b14.ru/biznes-soobshhestvo/obshhestvennye-obedineniya/

 

 

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80