8-800-100-58-80

История успеха
Учебный центр «Веснушка»
3 мая 2018

Сегодня мы провели беседу с перспективным, амбициозным, молодым предпринимателем с Мегино-Кангаласского района.

— Нарыйа Алексеевна, как вы начали свою предпринимательскую деятельность в бизнес — инкубаторе? Что вас к этому подтолкнуло?

Идея ко мне пришла еще два года назад, но я очень долго думала заняться или нет. Решилась открыть после трудного периода жизни в этом году. Название учебного центра придумала сама, ведь предприятие — это в огромной степени личность его владельца поэтому дала свое домашнее имя «Веснушка» меня так называют родители и близкие  друзья. Про бизнес — инкубатор мне моя однокурсница, с помощью ее и супруга Леонида который работает юристом в бизнес — инкубаторе  во время собрала документы на №4 конкурс резидентов и таким образов прошла все этапы конкурсной комиссии.

— чем занимается ваш учебный центр?

Мы предлагаем  довольно широкий спектр услуг: курсы по ментальной арифметике, курсы по английскому языку, группы продленного дня и дополнительные занятия по развитию речи, логике, математике и также английскому языку для дошкольников.

Родители должны понимать, что их дети сдают обязательные экзамены по английскому языку как математика и русский язык по окончанию средней школы. Не каждый ребенок усваивает вовремя школьную программу, избежать пробелов и для того чтобы ребенок усвоил знания по английскому языку ему обязательно будет  нужна помощь репетитора.

— как вы видите себе перспективы дальнейшего развития учебного центра?

Скоро начнутся летние каникулы школьников и начнется сезонность учебных центров и языковых лагерей, здание бизнес — инкубатора находится в самом центре поселка и я надеюсь, что именно став резидентом бизнес — инкубатора ко мне придет настоящий успех.

— что бы вы посоветовали начинающим предпринимателям?

Любая идея станет живой только благодаря действиям и предприимчивости ее создателя. Если чем больше вникать в специфику выбранного бизнеса, тем больше возможностей и новых комбинаций открывается перед вами. Именно в максимальной интенсивности усилий и кроется главный секрет успеха.

Беседовала представитель Центра поддержки предпринимательства в Мегино-Кангаласском районе Айталина Находкина.