8-800-100-58-80

Новости
УФНС России по Республике Саха (Якутия) проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований
9 февраля 2018

В рамках основного направления стратегического развития Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности» органами исполнительной власти, в том числе  и  УФНС России по Республике Саха (Якутия)  ежеквартально проводятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований.

 

Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Саха (Якутия) объявляет о проведении очередного публичного обсуждения по результатам правоприменительной практики налоговых органов, руководства по соблюдению обязательных требований по теме: «Особенности налогообложения при применении специальных налоговых режимов».

 

На обсуждении предусмотрено рассмотрение вопросов налогообложения при применении специальных налоговых режимов, нововведения налогового законодательства и обсуждение проблемных вопросов, возникающих у налогоплательщиков.

 

В публичных обсуждениях примут участие представители органов исполнительной власти Республики Саха (Якутия), органов местного самоуправления, Прокуратуры Республики Саха (Якутия), региональных общественных организаций и отраслевых ассоциаций, средств массовой информации и др.

 

Значительную часть участников составит целевая группа налогоплательщиков, заинтересованных в тематике мероприятия.

 

Желающих принять участие в мероприятии (лично или направив уполномоченного представителя), просим сообщить не позднее 09 февраля 2018 года по тел.(4112) 39-32-44,  (4112)39-31-23. Сообщаем, что вопросы для рассмотрения и разъяснения в рамках публичного обсуждения можно направить по адресу электронной почты: 1400ufns@mail.ru.

 

Публичное обсуждениеназначено на 16 февраля 2017 года. Пройдет мероприятие в конференц-зале Управления по адресу: г. Якутск, ул. Губина, 2. Время проведения:  в 15:00ч.

 

 

 

Источник: Пресс – служба Управления ФНС России по Республике Саха (Якутия)