Общественное объединение предпринимателей Мирнинского района «Деловой клуб»
В Мирном открыли коворкинг-центр
23 сентября 2016
В Мирном в рамках Дня предпринимателя в Центре развития предпринимательства, занятости и туризма открыли коворкинг-центр.

Открыл мероприятие заместитель главы района Дьулустан Николаев, подчеркнувший важность этого события для бизнес-сообщества алмазного края, ведь в первую очередь коворкинг-центр предназначен для них. «Но здесь могут работать и те, кто прилетает в Мирный по делам, в командировку, а таковых всегда достаточно много», — сказал он.

Коворкинг (co-working или coworking, в переводе с английского языка означает «совместно работающие») – это оборудованное всем необходимым для работы пространство, сдаваемое в аренду любому желающему на необходимый срок – день, неделю, месяц, несколько месяцев.

В мирнинском коворкинг-центре есть все необходимое для работы – компьютеры с выходом в интернет, вайфай, кулеры с водой, зона отдыха. Тут же можно воспользоваться услугами и консультациями специалистов бизнес-центра. В компьютере на рабочем столе уже есть все нужные для предпринимателей вкладки – сайты муниципальных образований «Мирнинский район» и «Город Мирный», Министерства по делам предпринимательства и развития туризма РС(Я), федеральные порталы.

В мероприятии также приняли участие представители районной и городской власти, налоговой инспекции, предприятий и организация города, партии «Единая Россия».Директор Центра развития предпринимательства, занятости и туризма Валерий Корнаков поблагодарил районную администрацию, благодаря поддержке которой и был открыт коворкинг-центр. Он рассказал о спектре услуг, предоставляемом центром.

Председатель Общественного объединения предпринимателей Мирнинского района «Деловой клуб» Аида Богданова заметила, что такой центр необходим для тех, кто занимается бизнесом, и он, безусловно, будет востребован предпринимателями. Валерий Корнаков передал Аиде Богдановой символический ключ от коворкинг-центра.

otkrytie-kovorkinga

otkrytie-kovorkinga2

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80