8-800-100-58-80

Новости
Внимание! Массовая работа по исключению из ЕГРЮЛ недействующих организаций
2 декабря 2016

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Саха (Якутия) сообщает, что налоговыми органами проводится массовая работа по исключению из ЕГРЮЛ недействующих организаций, не представляющих отчетность в налоговые органы более года и не имеющих банковских счетов либо не имеющих движений по операциям по счетам.

Принятые решения о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ публикуются в журнале «Вестник государственной регистрации» и размещаются в сети интернет на сайте www.vestnik-gosreg.ru. По истечении трех месяцев с момента принятия решения в случае, если не поступят возражения заинтересованных лиц относительно предстоящего исключения из ЕГРЮЛ, указанные организации будут исключены из ЕГРЮЛ, что ведет к прекращению правоспособности юридического лица.

Руководители, учредители организаций, председатели садовых и гаражных кооперативов, родовых общин, ТСЖ, общественных организаций! Проверьте свою организацию на сайте www:vestnik-gosreg.ru. Если ваша организация действующая, обратитесь с заявлением в налоговый орган, указанный в публикации.

Опросник для вновь созданных юридических лиц-обществ с ограниченной ответственностью