Новости
Вышел официальный журнал ПМЭФ-2018
21 мая 2018

В преддверии Петербургского международного экономического форума – 2018 Фонд Росконгресс выпустил официальное издание Форума, в котором нашли отражение самые актуальные темы его деловой повестки.

Среди них международное сотрудничество и развитие инвестиционного потенциала, молодежное предпринимательство и киберспорт, технологии блокчейн и лечения старения, транспорт будущего и искусственный интеллект.

Журнал ПМЭФ традиционно отличается высоким уровнем авторов. Своими взглядами на будущее мировой экономики на страницах издания поделились председатель правления ВЭБ Сергей Горьков, президент BoeingInternational Марк Аллен, генеральный исполнительный директор Mitsui & Co. Тацуо Ясунага, президент и председатель правления DanoneЭммануэль Фабер, сооснователь ABBYY Давид Ян и другие главы крупнейших российских и зарубежных компаний, государственные и общественные деятели.

Не осталась без внимания и культурно-развлекательная сторона. В частности, читатели узнают об интересных фактах из истории российско-японских отношений, о необычных местах Санкт-Петербурга и о том, какой след оставили в истории города знаменитые французы. Напомним, Япония и Франция имеют статус страны – гостя ПМЭФ-2018.

«Журнал ПМЭФ – естественное продолжение его дискуссионной составляющей, пространство для выражения мнений по самым разным темам экономики и бизнеса. Возможность задавать актуальные вопросы и получать на них откровенные ответы – неотъемлемое условие для формирования экономики доверия. Именно это, на мой взгляд, и делает журнал ПМЭФ столь интересным и познавательным», – отметил советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.

С 21 мая издание доступно на официальном сайте ПМЭФ, а также на рейсах авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту «Москва – Санкт-Петербург – Москва» и в поездах «Сапсан». Журнал входит в комплект раздаточных материалов «Премиум», а в дни проведения Форума будет распространяться на информационных стойках на площадке мероприятия, в официальных автомобилях Форума и в лаундж-зонах ряда гостиниц Санкт-Петербурга. Журнал выходит на русском и английском языках общим тиражом 33,5 тыс. экземпляров, сообщает пресс-служба Петербургского международного экономического форума.

Источник: пресс-служба Петербургского международного экономического форума

Есть вопрос?
Позвони 8-800-100-58-80