Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.
26–27 ноября мы подведем итоги 2019 года и назовем имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды и показавших успешные решения для ресторанного бизнеса.
Конгресс «ТОП-100» — это уникальная возможность провести два дня с теми, кто знает, как добиться успеха на ресторанном рынке.
1-й день.
25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.
2-й день.
В рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100
27 ноября пройдут 3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум.
РЕСТОТУРЫ©
РестоТур — Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции
РестоТур — Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление
РестоТур — Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
РЕСТОПРАКТИКУМЫ©
РестоПрактикум — Гуру продвижения: pr и маркетинг в ресторане
РестоПрактикум — Как организовать доставку в ресторане: экономика и технологии
РестоПрактикум — Управляющий нового поколения. Технологии и модели управления 2020. IT HORECA CLUB
ШЕФПРАКТИКУМ — Себестоимость и баланс вкуса
Приглашаем принять участие Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100