Новости
Якутских рестораторов приглашают принять участие в III Всероссийском конгрессе ресторатов
20 ноября 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.

26–27 ноября мы подведем итоги 2019 года и назовем имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды и показавших успешные решения для ресторанного бизнеса.

Конгресс «ТОП-100» — это уникальная возможность провести два дня с теми, кто знает, как добиться успеха на ресторанном рынке.

1-й день.

25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.

2-й день.

В рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 

27 ноября пройдут 3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум.

РЕСТОТУРЫ©

РестоТур — Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции

РестоТур — Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление

РестоТур — Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации

РЕСТОПРАКТИКУМЫ©

РестоПрактикум — Гуру продвижения: pr и маркетинг в ресторане

РестоПрактикум — Как организовать доставку в ресторане: экономика и технологии

РестоПрактикум — Управляющий нового поколения. Технологии и модели управления 2020. IT HORECA CLUB

ШЕФПРАКТИКУМ — Себестоимость и баланс вкуса


Приглашаем принять участие Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100